8 a 10 personas
por un cliente satisfecho
por un cliente satisfecho
Ingredientes
- Lechuga italiana: 1 pieza
- Aderezo para Ensaladas estilo casero o Aderezo estilo Oriental Provence: 1 botella
- Lechuga sangría: 1 pieza
- Berros (sólo las hojas): 1 ramo
- Espinacas (sólo las hojas): 1 ramo
- Pimiento morrón amarillo: 1 pieza
- Nueces: 50 gramos
- Pasitas: 50 gramos
- Jitomates cherry: al gusto
Desinfecte perfectamente las lechugas, berros y hojas de
espinacas. Pique el chile morrón en cuadros pequeños
o bien si gusta en julianas; también pique las nueces.
Una vez desinfectados los primeros ingredientes rebánelos
en tiras delgadas o bien al gusto, recuerde que la lechuga
rinde bastante bien por la misma forma que tiene . De los
berros procure utilizar solo las hojitas, si las hojas de
espinaca están muy grandes también puede rebanarlas.
Coloque todo lo anterior en una ensaladera, después
vacíe el morrón, las nueces y las pasitas,
vierta el Aderezo para Ensaladas estilo
casero o Aderezo estilo Oriental
Provence a su gusto y mezcle todos los ingredientes
de manera que queden bañados con el aderezo. Por
último colóquele los jitomates cherry para
adornar, enteros o partidos a la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario