8 a 10 personas
por un cliente satisfecho
por un cliente satisfecho
Ingredientes
- Lechuga italiana: 1 pieza
- Aderezo para Ensaladas estilo casero o Aderezo estilo Oriental Provence: 1 botella
- Lechuga sangría: 1 pieza
- Berros (sólo las hojas): 1 ramo
- Espinacas (sólo las hojas): 1 ramo
- Pimiento morrón amarillo: 1 pieza
- Nueces: 50 gramos
- Pasitas: 50 gramos
- Jitomates cherry: al gusto

 
                      Desinfecte perfectamente las lechugas, berros y hojas de 
                      espinacas. Pique el chile morrón en cuadros pequeños 
                      o bien si gusta en julianas; también pique las nueces. 
                      Una vez desinfectados los primeros ingredientes rebánelos 
                      en tiras delgadas o bien al gusto, recuerde que la lechuga 
                      rinde bastante bien por la misma forma que tiene . De los 
                      berros procure utilizar solo las hojitas, si las hojas de 
                      espinaca están muy grandes también puede rebanarlas. 
                      Coloque todo lo anterior en una ensaladera, después 
                      vacíe el morrón, las nueces y las pasitas, 
                      vierta el Aderezo para Ensaladas estilo 
                      casero  o Aderezo estilo Oriental 
                      Provence a su gusto y mezcle todos los ingredientes 
                      de manera que queden bañados con el aderezo. Por 
                      último colóquele los jitomates cherry para 
                      adornar, enteros o partidos a la mitad.
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario