6 personas
por Beatrice Lannelongue
Ingredientes
-
Nopales picados y cocidos con sal: 12 piezas
- Aderezo para Ensaladas estilo casero
Provence:
1 botella
- Queso añejo o frescal rayado: 150 gramos
- Cilantro desinfectado y picado: 1 ½ manojos
- Jitomate picado o rebanado: 2 piezas
- Cebolla finamente picada: 1/2 pieza
- Aguacate en rebanadas delgadas: 1 pieza
- Rabanitos desinfectados y rebanados: 1 manojo
- Chiles jalapeños en rajas: 1 lata chica
- Orégano seco: al gusto
- Tostadas de maíz: 1 paquete
Esta ensalada se presta para los días patrios.
Acomode en un platón los nopalitos, espolvoree
el orégano, el cilantro y la cebolla. Decore a
su gusto con el jitomate, los rabanitos, el queso y el
aguacate. Si le gusta muy picante, puede agregar chile
jalapeño en escabeche picado o si lo prefiere sólo
añada a la ensalada un poco del vinagre de los
chiles. Por ultimo agregue
Aderezo
para Ensaladas estilo casero Provence.
Mezcle bien después de llevarla a la mesa. Esta
ensalada se puede servir en tacos o con tostadas. No le
vaya a agregar sal, ya que el queso es salado.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario