6 personas
por Beatrice Lannelongue
Ingredientes
-
Papas blancas medianas cortadas en cuadritos: 6
piezas
- Aderezo para Ensaladas estilo casero
Provence:
1 botella
- Apio pelado y picado: 1/2 pieza
- Mayonesa: 1 frasco chico
- Crema: 1/4 de litro
- Perejil chino o cebollín: 1 manojo chico
- Pimiento Morrón rojo: 1 lata chica
Cocer las papas en agua hirviendo con sal. Ya cocidas
ponerlas a escurrir. Mezclar la mayonesa con la crema
y el
Aderezo para Ensaladas estilo
casero Provence al gusto. Poner las papas
todavía calientes en el aderezo, revolver y dejar
enfriar, agregar el apio y si gusta huevo duro picado
en cuadritos. Sirva bien frío y adorne con perejil
chino y pimiento morrón rojo finamente picado.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario