DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

lunes, 3 de septiembre de 2012

Ensalada de surimi

8 personas
por Beatrice Lannelongue



Ingredientes
  • Barras de surimi congelado (imitación cangrejo): 1/2 kilo
  •  Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence: 1 botella 
  • Toronjas en gajos: 2 piezas 
  • Endibias (puede sustituirse por una lata de palmitos): 4 piezas 
  • Mayonesa comercial o preparada en casa: 1/2 taza 
  • Yogurt natural sin azúcar: 1 chico
Descongelar y deshebrar el surimi en un ensaladera, adornar con los gajos de toronja enteros y pelados, las endibias o los palmitos cortados en rodajas. En un recipiente hondo mezcle la mayonesa, el yogurt y el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence al gusto, sirva sobre la ensalada. Deje enfriar algunos minutos y sirva.
Sugerencia: para que no amarguen las endibias, con la punta del cuchillo bien afilado retire un pedazo del corazón en la parte de abajo, no deshoje las endibias porque pierden su forma y se marchitan, lo ideal es cortarlas en rodajas de aproximadamente 3 cm de espesor.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.