DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

martes, 14 de agosto de 2012

Ensalada César

4 personas
por Beatrice Lannelongue




Ingredientes
  • Corazones de lechuga orejona: 2 piezas 
  • Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence: 1 botella 
  • Filetes de anchoas: 1 lata 
  • Huevo pasado por agua por un minuto: 1 pieza 
  • Aceite puro de olivo: al gusto 
  • Bolillos o teleras cortados en rebanadas y fritos en aceite de olivo: 2 piezas 
  • Queso parmesano rayado o en lajas: al gusto 
  • Ajo pelado: 1 diente
Desbaratar con un tenedor, en una ensaladera, la mitad de los filetes de anchoas y el ajo. Mezclar con el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence y el huevo. Acomodar las hojas de lechuga en la ensaladera, adornándolas con las rebanadas de pan doradas y los filetes restantes. Espolvorear con el queso parmesano. Mezclar bien 5 minutos antes de comer para que se impregnen bien el pan y la lechuga.
Sugerencia: Si lo desea también puede sustituir el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence por Aderezo estilo Romano con Queso Parmesano Provence, y agregar unas gotas de jugo de limón.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.