8 a 10 personas
por Beatrice Lannelongue
Ingredientes
- Muslos y piernas de pollo: 18 piezas
- Salsa de Hierbas Finas Provence: 1 botella
Marinar en un refractario el pollo limpio durante dos o tres horas con la
Salsa de Hierbas Finas Provence. Precalentar el horno a 200 Cº. Hornear el pollo con la piel hacia arriba hasta que esté cocido (verificar el punto de cocción picando el pollo con un tenedor limpio) aproximadamente 20 o 30 minutos. Cuando el pollo este en su punto, baje el refractario al asador de la estufa para que se dore por fuera. Si quiere darle un sabor campirano puede dorar el pollo en un asador de carbón. Puede acompañar este platillo con otra botella de
Salsa de Hierbas Finas Provence, para que cada comensal se sirva al gusto. Este platillo se puede servir con arroz, pastas, papas al horno y alguna
rica ensalada.
Sugerencia: también puede agregar unas papas cocidas en el refractario unos minutos antes de que se termine de cocinar el pollo.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario