DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

martes, 24 de julio de 2012

Ensalada de espinacas especial


4 personas
por Beatrice Lannelongue




Ingredientes
  • Hojas de espinacas muy frescas: 1/2 kilo
  •   Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence: 1 botella 
  •  Champiñones crudos rebanados: 150 gramos 
  •  Tocino rebanado delgado: 200 gramos 
  •  Piñón o nuez en mitades (optativo): 125 gramos
  • Queso Manchego o Gruyere en cuadritos: 200 gramos
  • Jitomate bola: 2 grandes
  • Crema fresca (optativo): 1/4 litro
Acomodar en una ensaladera las hojas de espinaca ya lavadas, desinfectadas y escurridas. Agregar en orden los siguientes ingredientes: jitomates rebanados, champiñones, tocino dorado y desmenuzado, queso y piñones al último. Por separado mezcle la crema con el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence al gusto y aderece la ensalada ya que va a servir, si decidió omitir la crema solo agregue el Aderezo para Ensaladas estilo casero Provence. Esta ensalada es ideal para los días de calor, y puede ser acompañada por una rica carne marinada previamente con Salsa de Hierbas Finas Provence, y asada al carbón.
Sugerencia: El secreto de la carne al carbón es que estando el fuego a la temperatura deseada, para voltearla use pinzas y nunca pique la carne con un tenedor ya que se desjuga, y puede estar demasiado seca. La carne debe quedar dorada de color café oscuro por fuera y roja por dentro.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.