4 personas
por Beatrice Lannelongue
Ingredientes
-
Hojas de espinacas muy frescas: 1/2 kilo
-
Aderezo para Ensaladas estilo casero
Provence: 1 botella
- Champiñones crudos rebanados: 150
gramos
- Tocino rebanado delgado: 200 gramos
- Piñón o nuez en mitades (optativo): 125
gramos
- Queso Manchego o Gruyere en cuadritos: 200 gramos
- Jitomate bola: 2 grandes
- Crema fresca (optativo): 1/4 litro
Acomodar en una ensaladera las hojas de
espinaca ya lavadas, desinfectadas y escurridas. Agregar
en orden los siguientes ingredientes: jitomates rebanados,
champiñones, tocino dorado y desmenuzado, queso y
piñones al último. Por separado mezcle la
crema con el
Aderezo para Ensaladas
estilo casero Provence al gusto y aderece
la ensalada ya que va a servir, si decidió omitir
la crema solo agregue el
Aderezo para
Ensaladas estilo casero Provence. Esta ensalada
es ideal para los días de calor, y puede ser acompañada
por una rica carne marinada previamente con
Salsa
de Hierbas Finas Provence, y asada al carbón.
Sugerencia: El secreto de la carne al carbón
es que estando el fuego a la temperatura deseada, para voltearla
use pinzas y nunca pique la carne con un tenedor ya que
se desjuga, y puede estar demasiado seca. La carne debe
quedar dorada de color café oscuro por fuera y roja
por dentro.
¡Buen Provecho!
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